CHEVRIERE EN NORVEGE
Petit lien sympa à vous faire partager pour de jolis récits de ballades en Norvège. L'auteur est française, elle s'appelle Pascale Baudonnel, originaire du Larzac, elle vit en Norvège, à Undredal au bord de l' Aurlandsfjorden, région du Sogn og Fjordane depuis 30 ans et fabrique le seul fromage de chèvre au lait cru du pays !
Pour ma part, je trouve que le fromage de chèvre est une pure merveille de la nature et en plus de fabriquer cette merveille, elle vit dans un site classé au patrimoine mondial de l'Unesco. Et le plus beau c'est que vous pouvez partager ses aventures et les superbes images de là bas sur son blog où elle met en ligne de magnifiques reportages ! Je lui ai emprunté quelques photos mais je vous conseille un petit tour par chez elle !
Pour ma part, je trouve que le fromage de chèvre est une pure merveille de la nature et en plus de fabriquer cette merveille, elle vit dans un site classé au patrimoine mondial de l'Unesco. Et le plus beau c'est que vous pouvez partager ses aventures et les superbes images de là bas sur son blog où elle met en ligne de magnifiques reportages ! Je lui ai emprunté quelques photos mais je vous conseille un petit tour par chez elle !
Et "Merci" mon papa qui a découvert ce site via un article du Midi Libre de janvier !